Pengumuman Skripsi Prodi PAI

Pengumuman Prodi PAI

Diumumkan kepada mahasiswa Prodi PAI STAI Al-Qolam Angkatan PPL Tahun 2013 bahwa masa pengajuan usulan skripsi tahun akademik 2013/2014 segera berakhir; ditutup pada hari Sabtu 31 Mei 2014 pukul 17.00 WIB. Melebihi batas waktu tersebut, pengajuan usulan tetap akan dilayani, tetapi untuk proyeksi mengikuti wisuda tahun 2015 yang akan datang, bukan wisuda tahun 2014 ini.
Mahasiswa yang hingga saat ini belum mengajukan usulan disarankan untuk segera mengajukan naskah usulan skirpsi, sekurang-kurangnya berupa (file word) ke email: muhamma[email protected]; paling akhir Sabtu 31 Mei 2014 pukul 17.00 WIB. Mahasiswa yang melakukan hal ini tetap dihitung bisa mengikuti wisuda 2014, sekalipun proses pengajuan berkas kepada Sekprodi melebihi batas waktu di atas.
(Prinsipnya, yang terpenting adalah bahwa mahasiswa telah memasukkan nama melalui email sebelum masa pengajuan betul-betul berakhir.
Demikian pengumuman ini disampaikan, agar diperhatikan dengan sebaik-baiknya.
Malang, 29 Mei 2014.
Kaprodi,