Pemberitahuan Beasiswa Kurang Mampu

PEMBERITAHUAN

Disampaikan  dengan  hormat,

Bahwa dalam rangka meningkatkan mutu pendidikan, khususnya mutu lulusan Perguruan Tinggi Agama Islam (PTAI), Direktorat Jenderal Pendidikan Islam melalui Direktorat Pendidikan Tinggi Islam menyelenggarakan program Bantuan Pendidikan Bagi Mahasiswa Miskin, adapun persyaratannya sebagai berikut :

1. Foto copy Kartu Tanda Penduduk (KTP)
  2. Surat Keterangan Tidak Mampu/Miskin dari desa setempat
  3. Foto copy Kartu Tanda Mahasiswa/i (KTM)
  4. Mengisi Formulir Pengajuan Beasiswa
  5. Surat Keterangan Tidak/Sedang Menerima Beasiswa –Format disediankan
  6. Surat Keterangan Berakhlak Mulia – Format disediankan
  7. Mampu Baca Tulis Al-Quran – Format disediankan
  8. Materai 6000,-

Catatan :

• Untuk bisa mengisi formulir pengajuan, Poin 1 dan 3 harus sudah terpenuhi terlebih dahulu.
  • Pengajuan dimula pada tanggal 15 Juli sampai dengan 12 Agustus 2014, tidak ada pelayanan bagi melebihi batas yang telah ditentukan
  • Semua berkas dibuat 3 rangkap 1 Asli dan 2 Foto Copy, kemudian dimasukkan kedalam map transparan

Demikian pemberitahuan ini kami sampaikan atas perhatian dan kerjasamanya kami sampaikan terimakasih

Gondanglegi, 15 Juli 2014