Pengumuman Pendaftaran PPL 2015

Diumumkan kepada segenap calon peserta PPL 2015, bahwa :

1. Pendaftaran PPL 2015 dilaksanakan pada tanggal 26 Agustus-10 September 2015. Selama tanggal tersebut diharapkan bagi calon peserta untuk melengkapi persyaratan dan kewajiban administratif.

2. Bagi peserta PPL yang mau mengajukan lokasi PPL harus memenuhi syarat-syarat sebagai berikut :

(a) Foto copy legalisir SK Guru/Tenaga Administrasi atau sejenisnya sebanyak 1 lembar.
(b) Foto copy legalisir Surat Tugas mengajar pada tahun 2014-2015 1 lembar.
(c) Foto copy legalisir Jadwal mengajar tahun pelajaran 2014-2015 1 lembar.
(d) Surat permohonan atau Surat Keterangan dari kepala sekolah bahwa yang bersangkutan benar-benar sangat dibutuhkan oleh lembaga 1 lembar asli.
(e) Persyaratan tersebut kami terima paling lambat tanggal 27 September 2015.

3. Bagi calon mahasiswa PPL yang tidak bisa memenuhi persyaratan tersebut maka lokasi PPL akan ditentukan oleh panitia.

4. Hal-hal yang belum tercantum dalam pengumuman ini akan kami informasikan lebih lanjut

Demikian pengumuman ini kami buat agar diperhatikan dan dilaksanakan.

Gondanglegi, 23 Agustus 2015
Ketua Pelaksana PPL