Untuk Pengembangan Bahasa, Prodi Tadris Bahasa Inggris Kembali Adakan Outbound

12 Mei 2018, Kembali Mahasiswa Tadris Bahasa Inggris (TBIG) semester 2 dan 4 IAI Al – Qolam adakan Acara Outbound di Pantai Nganteb yang ke-3 kalinya setelah kegiatan Outbound sebelumnya yang diselenggarakan di Bendungan Sutami pada tahun 2014 dan pada April 2017 di Lahor, Karangkates.

Tujuan utama Kegiatan ini untuk melatih dan mengembangan speaking di Khalayak ramai selain ditujukan untuk mempromosikan bahwa di IAI Al – Qolam Malang telah memiliki jurusan Tadris Pendidikan Bahasa Inggris.

Outbound ini diawali dengan Apel pagi sebagai pembukaan serta pengarahan oleh Dosen Pembina Mr. Budik Kusworo M. Pd mengenai tujuan Orientasi Jurusan dengan diwarnai berbagai macam jenis Game yang berbasis Bahasa Inggris.

Bertemakan “My English My Adventure”, mahasiswa yang mengikuti acara ini tampak antusias, dan berharap kedepan semakin banyak kegiatan yang bertujuan meningkatkan skill berbahasa inggris mereka.