Mahasiswi PIAUD IAI Al-Qolam Sabet Gelar Juara I Di Perlombaan Tingkat Nasional

Titin Rahayu, mahasiswa Prodi Pendidikan Islam Anak Usia Dini (PIAUD) Fakultas Tarbiyah IAI Al-Qolam mendapat juara I pada lomba nasional kategori Cipta Lembar Kerja Anak (LKA). Lomba ini diadakan oleh Himpunan Mahasiswa Prodi PIAUD IAIN Syeikh Nurjati Cirebon sebagai salah  satu rangkaian kegiatan dalam acara Persigura (Pekan Seni Guru dan Anak) tahun 2020.

Lembar kerja yang diciptakan oleh Titin Rahayu bertajuk “Kendaraan” dan diperuntukkan untuk anak usia 4-5 tahun. Sebagaimana tertera di sampulnya, buku LKA itu diperuntukan bagi anak TK A Semester 2.

Gelar juara yang diperoleh  Titin ini menambah daftar mahasiswa IAI Al-Qolam mendapat gelar juara di berbagai perlombaan berbagai level, baik level regional maupun nasional.